资讯院校专业
热门标签: 应用科学 世界排名 国立 留学费用 出国留学 纽西兰 基督城 大学预科 奥克兰 大学专业
  • 1
  • 2
  • 3

申请新西兰留学的条件

2016/5/25 13:33:00 点击次数:19091次

  要进入大学本科学习、申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另对外还必须出具英语能力证明。许多外国学生进入新西兰高中学习,即Forms5-7年级,以准备进入大学学习。目前,除了林肯大学和奥克兰理工大学以外,其余6所大学都为留学生开设了大学基础课程。这些课程为期一年、旨在为外国学生进入新西兰大学学习计准备。它的招生对象是那些英语好,并且在国内上完高中而且希望经过一年的学习之后能进入新西兰大学学习的学生。

申请新西兰留学的条件

  理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习,希望学习新西兰理里工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试( New Zealand Bursary).或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即ielts最低6.0分,TOEFL最低550分。

  中学

  如果名额允许,新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中学学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是为了将英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。

  英语要求

  学习大学课程学生的英语必须达到合格标准。因为有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。

  留学360金牌留学顾问老师介绍,大多数新西兰学校和许多私立英语学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰校提供通过TOEFL和ielts考试的准备课程,以及英语深造的课程。

  对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最底550分,ielts最低6.0分。