资讯院校专业
热门标签: 留学费用 国立 新西兰 奥克兰 大学专业 基督城 应用科学 纽西兰 世界排名 出国留学
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰留学生雇主担保移民申请永居签申请条件

2016/9/14 9:21:29 点击次数:5481次

新西兰留学生雇主担保

  新西兰雇主担保移民含186和187两种签证:新西兰186雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得新西兰雇主的提名,从担保而一步到位获得新西兰的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下

  2. 本科或者本科以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  立思辰留学360新西兰留学老师介绍,新西兰雇主担保移民187类是由新西兰政府设立,目的是让新西兰雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得新西兰雇主的提名,从而一步获得新西兰的永居签证。

  所需条件:

  1、专科及以上学历或者相关文凭

  2、年龄在50岁以下

  3、雅思每门6分(部分可以免雅思)

  4、有相关工作经验

立思辰留学360

  留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰:代码:300010旗下全资子公司),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。