资讯院校专业
热门标签: 基督城 奥克兰 出国留学 留学费用 新西兰 纽西兰 国立 世界排名 大学专业 应用科学
  • 1
  • 2
  • 3

留学新西兰:新西兰留学读硕士的优势条件介绍

2018/1/12 9:45:57 点击次数:1694次

  新西兰硕士留学一直是众多留学生热衷的选择,那么新西兰为什么长久以来如此得到中国留学生的亲睐呢?让我们立思辰留学360老师带你来看一下新西兰留学读硕士的优势条件。

  新西兰硕士申请标准:

  1、新西兰硕士一般提前1年到2年申请,如现在大三的学生需要开始准备申请了。

  2、需要早申请的原因是:新西兰硕士名额有限,先到先得,择优录取。

  3、新西兰硕士雅思要求一般是6.5,单项不低于6.0.

  4、新西兰硕士学制1到2年,1年制的是授课类硕士,2年制的是研究型硕士。

  5、新西兰硕士学费:9到11万人民币每年。

  6、新西兰硕士可以转专业读,大部分需要加读一年的研究生桥梁课程,部分专业可以直接读硕士。

  立思辰留学360,无论你现在是大二、大三还是大四,如果打算去新西兰读硕士,尽快准备吧!

  新西兰留学优势

  新西兰官方语言:英语

  新西兰官方语言为英语,其英文的教育水平与英美及澳洲等英语系国家不分伯仲。学生在新西兰可以锻炼英语,学习到最纯正的英语。

  延用英国教育体制

  新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的中小学教育被「联合国教科文组织」评为全球中小学的最佳典范。

  新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

  学费合理,物超所值

  在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  新西兰的社会安定,犯罪率低

  新西兰有严格的管理体系,也一直被称为世界上最安全的国家,非常适合小留学生去留学和生活。

  申请新西兰签证的手续简便,周期短

  学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的2-3周内获批。

  工作及移民机会多

  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请技术移民。

  新西兰技术移民是全球最简单的移民方式,新西兰技术移民一般2到3个月批准。

  新西兰硕士留学完全具备了上述优势条件,如此诱人的留学条件,必将吸引越来越多的中国学子前来深造。