资讯院校专业
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新西兰五年多次往返签证到底怎么拿?看这里就够了!

2018/2/23 11:19:13 点击次数:4700次

  最近我们收到很多朋友的提问,关于去年开放的新西兰五年多次往返签证,到底怎样才能拿到呢?在查阅资料并收集了一些成功案例以后,立思辰留学360老师整理出一份“纯干货”,手把手教你如何申请!

  这个签证的官方名称叫做【Five year multiple entry visa】,面向希望在一定时期内前往新西兰进行旅游和商务活动的中国大陆护照持有人。该签证准许持有人在五年内多次到访新西兰,每次最多停留六个月。任意12个月内,访问者停留一般不能超过六个月。申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

新西兰往返签证

  无论是“一次玩不够”的朋友朋友,或是想来新西兰走亲访友,或是您在新西兰进行了生意投资,那么申请这份签证都非常适合及实用。申请费用为在线申请为165新元;书面申请为1120人民币(包括申请费895人民币加服务费225人民币)。

  下面就来具体看一看新西兰五年往返签证该如何申请

  一 准备表格

  进入网站:https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/visiting/visitor-visa,

  打开中国游客签证申请 (INZ 1188)以及中国游客补充申请表 (INZ 1027)并填写(注意用英文)。

  二 按个人情况准备相关材料

新西兰往返签证

  三 选择材料递交方式

  1.在线申请:先注册RealMe账户,填表缴费(中文表格);

  2.邮寄申请:适合家庭申请,填写表格INZ1188和INZ1027;

  3.柜台申请:签证中心递交,材料与邮寄申请一样。

  不同的签证、不同的省份(自治区、直辖市)都有不同的新西兰移民局分支机构来接收材料,在提交材料之前您应该仔细检查表格、支持材料是否都已经齐备且填写正确,然后按地点递交。

  申请递交地点请参考:http://www.chinesenzherald.co.nz/news/lifestyle/which-office-to-send-documents-when-applying-visa-outside-new-zealand/

  四 签证官电话调查

  签证官有可能会询问:个人情况,财务情况,家庭情况,工作情况,行程安排。一般签证官不会打电话来询问的,但如果接到电话,一定要不卑不亢,简洁明了。你要让签证官相信,你真的是来旅游的,你没有移民倾向,也不会滞留不回国。千万不要提供虚假信息或材料!

  五 签证获批

  签证官满意你的情况,直接获批签证;

  签证官不满意你的情况,要求你解释他的某个顾虑或补交更多材料。

  一些拒签情况

  工资低,工作不稳定,资金不足或来源不明,家庭约束力不强……但也不用过于担心,有数据显示中国访问签证批准率接近98%!

  如果你准备来新西兰旅游,那么就把签证当做计划的第一步吧~