资讯院校专业
热门标签: 基督城 留学费用 国立 奥克兰 大学预科 纽西兰 应用科学 大学专业 出国留学 世界排名
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰旅游签证拒签

2018/5/18 11:50:15 点击次数:3797次

  新西兰旅游签证拒签

  新西兰是发达国家,新西兰旅游签证拒签率相对还是比较高的。我们只能是尽量准备好资料,做好电话调查准备,把拒签风险降到最低。立思辰留学360专家介绍,另外,只要拒签原因不是因为假材料,只要提供合理材料,写清解释信,可以尝试重新递交。

新西兰旅游签证申请必读

  新西兰旅游签证申请必读

  1、一定要英文版的证明吗?

  很多人都以为,申请新西兰签证,收入证明或在职证明,要提交英文版的,但事实,在中国提交新西兰签证,是无需提供英文版的,而只要提供中文版证明即可。中文版比英文版更能让签证官容易理解。

  2、什么是完美收入及在职证明?

  旅游签证中,在职证明和收入证明可以合并为一个版本,而且,要包括以下元素:姓名,身份证号码,月薪,年薪,去年全年收入(最好再额外提交前年的全年收入),公司的职位,该职位所负责的内容,公司工作年限,公司准假期限,以及公司人事部联系人姓名,电话,及公章。当你的证明包括了以上的元素时,你的证明就是一个完美的证明,当然,不能提供假证明哦,如果一旦被认定是假材料,你就别想再去新西兰了。

  3、要提供社保及完税证明吗?

  不需要,除非移民局怀疑你的收入材料,让你补交材料。通常如果移民局怀疑你的收入材料,那么他们会让你提供社保及完税证明,这个时候,其实完税证明或社保证明只是补充材料,也不一定要提供,你也可以提供其他有利的证据支持你之前提交的材料。

  4、存款证明要多少合适?

  如果你是稳定公司或者大企业的工作者,那么通常提供5-10万定期存款做冻结就可以,并提供冻结书,签证批下后,拿着冻结书原件,可以去银行解冻存款。如果你没有稳定公司或者大企业的工作,那么尽量也提供5-10万的银行存款。

  5、自己做生意如何提供材料?

  企业营业执照,组织机构代码的复印件。公司账户银行账户流水,股东证明,所属职位证明,公司办公地点租用合同。如果你公司刚成立或者没什么流水,注册资金又少,那么可以补充提供你与客户签署的业务合同。

  6、学生无收入如何交证明?

  提交父母的,非假期期间请提供学校的准假证明中文版即可。父母写一封学生情况的说明信可以提供递签证成功率。

  7、什么收入可以增加成功率?

  房本,车本,股票账户,房租收入,兼职收入的证明,复印件即可。

  8、如果被要求补充存款的来源?

  除了上文提交的租房,兼职等,你可以提供理财产品,支付宝截图,财付通截图,或者网上购买的金融产品的截图。并附上说明。

  9、中介递签该注意什么?

  很多中介都不会告诉你,他们冒充了你的签名,因此,就算让中介递交旅游签证,请记住,你的申请表格,你一定要要求自己签字,否则,一旦被拒签,你连申诉的可能都没有,一定要记住,通过中介递交签证,一定要要求申请表格上,你要自己签字!

  10、被要求补材料是坏事吗?

  是好事,因为移民局是想让你过去的,初衷不是要拒掉你,只要你补充的材料合理,即可。

  11、我被拒过还能再递交吗?

  只要拒签原因不是因为假材料,只要提供合理材料,写清解释信,可以尝试重新递交。

  12、如何得到两年旅签证?

  收入稳定性及家庭稳定性是移民局考察的两点重要指标,如果在这两点上你提供出足够优秀的材料,那么就有可能拿到2年多次往返签。如果你只是个学生,或者收入不足约6000元人民币每月的收入,那么基本不要想拿到2年多次往返签了。

  13、其他的呢?

  行程单,往返机票并不是必须提供的,但是如果你对自己的收入及家庭情况都不自信,那就提供上去;白金信用卡不是一定可以不提交收入证明及银行流水等补充证据,移民局依然有权利让你补交。

新西兰旅游签证秘密

  新西兰旅游签证秘密

  01、想拿签证, 必须证明你一定会回来

  在新西兰签证官眼里, 当你递交一份申请, 希望往前他的国家时,他的职责要求他首先默认你,可能企图滞留不归。

  因此, 办理旅游签证最有力的凭证是房子, 其次是汽车, 然后是稳定收入凭据和良好的信用记录。

  一份每月都有入账的工资流水单比在职证明更有说服力, 因为有经验的签证官都知道这类证明很容易作假。

  固定资产和稳定的工作是一般人最不会轻易放弃的东西, 有了它, 签证官更容易相信你会回来。 不要讲一些家里有老人需要照顾的故事, 戏剧性的理由也会加大风险。

  02、签证官“不会出错”

  签证官不会出错, 有问题的永远是你的“材料”

  新西兰旅游不用像美国一样需要面签, 但最终决定你的签证申请是否能通过的却是签证官。

  虽然在到达他们这一环节前, 明显不合格的材料已经被剔除, 他们还是会亲自审核你的材料, 评估你是否有移民倾向,然后给出决定。

  签证官的职责赋予他“自由裁量”权, 也就是单人公职的人行驶其职权的时候可以按照自己的判断做出决定,他所依照的并不是一个客观的标准。 经常有人抱怨自己的材料完全符合标准, 但是还是莫名被拒签了, 遇到这种情况, 你只能提出申诉, 要求换一位签证官, 但不会有人向你承认签证官“错了”

  03、他对你的“旅游”主题约束不严

  虽然在申请自由行旅游签证的时候, 你一般都会被要求提供机票, 酒店订单和旅行行程单,但是大部分人在签证时都尚未规划好行程, 其实这件事签证官也不太在意, 只要能按时返回就行了。

  04、拒签之后最好不要马上在申请

  拒签之后马上重新在申请, 成功律都是偏低的。签证官相信同事的判断,有拒签章就是有移民倾向。

  有过拒签记录的, 即使递交的材料非常完美, 超过大部分人的水平, 还是很容易再次被拒签。

  如果连词签证间隔的时间够长, 情况会好很多。“新西兰签证在护照上不会有拒签章, 只有电脑记录, 电脑记录是隔几年清一次, 之后就查不到了。

  05、若自身条件一般, 不妨先选择团队游

  如果你的职业不够稳定, 也没有非常有说服力的资产证明, 想来新西兰旅游, 先选团队游是一种策略。

  因为在进行团队游签证的时候, 旅行社会预先做担保, 正规旅行社在外交部和使馆都有备案,并且在使馆都放有押金。

  06、旺季比淡季更容易出签

  我们总会习惯性的认为, 在淡季, 各行各业为了招揽客户, 总会放宽一些标准, 不过,对使馆和签证官而言, 情况可能相反。

  旺季其实更好签证, 淡季不好签,因为签证官有足够的时间, 会更认真的检查。

  “每年春节的时候, 签证往往比较容易, 因为申请者多, 看不了那么仔细”。到了6月, 拒签率就会一下变高, 但情况也不绝对, 例外也时常发生。

  07、旅游保险不只为了保障你

  在申请签证中, 会有一项询问申请者是否有购买医疗和旅游保险。

  对旅行者而言,这显然是多了一份保障, 但国家使馆制定询问这条规定, 还有其他原因。

  以为在新西兰, 社会福利系统完善, 老百姓看病不用交钱。医院习惯了不收钱, 不做当场结算,而是把账单寄到相应的公司或者社会机构。

  可外国游客曾多之后, 医院可能因为免费给游客看病而亏损, 为了防止这种状况, 他们先会帮你找一个寄账单的对象, 让你拉平他们的水平。