资讯院校专业
热门标签: 留学费用 纽西兰 新西兰 出国留学 奥克兰 应用科学 大学专业 世界排名 基督城 大学预科
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰创业移民

  创业移民投资30万纽币

  类别介绍

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,可以立即转成绿卡。

  移民要求

  1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管,对公司的规模、营业额和利润等没有具体要求,但申请人要参与决策。);

  2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);

  3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);

  4、提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);

  5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。

  

  办理费用

  中介服务费、外方律师费请电话咨询。

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. 签证申请费:2800新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)。

  2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定