资讯院校专业
热门标签: 出国留学 世界排名 大学专业 应用科学 大学预科 国立 基督城 新西兰 纽西兰 留学费用
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰创业移民条件

  新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权,满足一定条件后可申请转永居。具有投资门槛低、语言要求低、3-6个月获批等特点。

  主申请人在中国需满足条件

  创业移民1

  创业移民2

  年龄

  无上限

  英文

  G类雅思成绩平均4分(2年有效)(相当于高一英文程度,2000词汇量)

  商业背景

  申请人必须拥有符合创业移民商业计划的相关商业经验,最好拥有2年以上经商或管理经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管)

  家庭资产

  建议在30万新元以上(约150万人民币)

  建议在60万新元以上(约300万人民币)

  审批时间

  约3-6个月

  工作签证获批后,在新西兰转永居主申请人需满足条件:

  投资金额

  建议在15万新元以上(约80万人民币)

  最少50万新元(约250万人民币)

  雇佣人数

  建议最少1个全职本地人(新西兰公民或永居)

  最少3个全职本地人(新西兰公民或永居)

  年营业额

  建议50万人民币以上

  建议100万人民币以上

  经营生意时间

  2年

  移民监

  无详细规定,建议最少2年中每年累计住半年

  无详细规定,建议最少2年中每年累计住3-4个月

  获得永居时间

  最少2年,最多3年

  登陆新西兰后,满足上述投资金额、雇佣人数的要求后,可立即申请转永居

  永居后豁免移民监条件(即取得新西兰永久回头签要求)

  ① 生意继续经营1年以上;或

  ② 在新西兰投资100万新元(约500万人民币)2年,银行存款也可以;或

  ③ 2年中每年住满184天;或

  ④ 2年中每年住满41天,且成为新西兰的税务居民;或

  ⑤ 在新西兰购置房子,配偶和子女每年住满184天,主申请人则需要住满41天

  满足上述经营生意时间满2年的要求,就可以无条件获得新西兰永久回头签