资讯院校专业
热门标签: 纽西兰 大学预科 出国留学 新西兰 国立 基督城 应用科学 奥克兰 世界排名 留学费用
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰留学签证

  海外教育联盟专家介绍,新西兰对外国人申请入境探亲旅游的法律规定,与澳大利亚相似,申请者只要在新西兰具有该国公民身份以及永久居留权的三代以内的直系或旁系亲属,就可申请探亲旅游。目前,中国公民赴新西兰需申办有关签证。新西兰签证共分两类:非移民及移民签证。按出国目的可分为访问签证、学生签证、工作签证和移民签证等。非移民签证包括探访签证与工作签证;移民签证包括亲属移民、商业投资与签证。签证表可从新驻华使领馆领取,也可直接上新移民局网站下载:签证表须如实填写。

  一、新西兰留学特点:

  价格低廉、传统英式教育体系、纯英语环境是新西兰留学的优势,作为英联邦国家,新西兰留学生还可在学习期间,直接转入英澳等名校,学分互认,这是很多其他国家所不具备的优势。除此之外,新西兰留学入学条件更为容易,每年学费在10-16万人民币。新西兰留学的性价比之高,也是近年来新西兰留学人数上升的主要原因。

  二、新西兰留学的优势:

  1、学习兼职两不误

  2、教育水平超前

  3、新西兰就业条件佳

  4、短期游学:游和学“跷跷板” 为留学打前锋

  5、文化差异初体验

  三、新西兰留学签证的办理流程:

  (1)填写学生签证申请表,准备照片2张以及赴新西兰留学的补充表格。

  (2)有效的护照或出生证明。

  (3)准备申请新西兰留学签证手续费。

  (4)出生公证或出生证明原件。

  (5)有足够的资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。

  (6)亲属关系公证。

  (7)户口簿原件或经公证的副本

  (8)申请人准备好求学的选择和完成学业后的计划

  (9)申请居留超过24个月申请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明。

  (10)申请人在新西兰居留超过12个月申请人必须提供健康情况医学证明。