资讯院校专业
热门标签: 留学费用 大学专业 世界排名 纽西兰 出国留学 应用科学 奥克兰 国立 新西兰 基督城
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰留学签证材料

  新西兰留学签证材料有很多,下面是留学咨询公司新西兰留学咨询专员总结的一些必须材料:

  1、填完的学生申请表还有中国公民赴新西兰的补充表。

  2、需要申请费九百元,如果要快递寄回你的申请,需要另外加上四十元。

  3、如有已经有效护照了必须递交。

  4、出生公证原件或者说有公证的复印件和英文的翻译。

  5、还有资金证明,例如银行存款证明或者是学生资金担保表,如果有银行的存款证明,学生资金担保表可以在原则批准之后再交。

  6、以及亲属关系公证,包括全部直系亲属的姓名还有出生日期。

  7、如果要在新西兰停留超过两年的申请者一定要递交在所有居住的超过一年的国家的无犯罪记录证明。

  8、同时要在新西兰停留超过两年的申请人还必须递交在新西兰移民局认可的医院完成的不超过三个月的体检证明和X光表。
  9、新西兰的学校接收学生的信件,内容一定要有所学课程名字还有完成所有课程所需要的最少时间,所学全部课程需要的学费,学生有无奖学金还有要在新西兰所学课程的程度以及需要停留的时间。

  10、申请者毕业或在读的学校出具信件,需要用英文或者带英文译文的中文,证明申请者现在在国内学校学习的程度或者其他学历的公证书。

  11、由住宿家庭或者学校出示的提供住宿的保证书。

  12、雇主的证明信,表明在银行存款证明或者是学生资金担保表上写的的人或者提供这笔钱的人现在的受雇情况和收入状况。
  13、英文版的个人意向书,主要是说明申请者为什么选择这个科目和完成学业后的意向。

  上面是所需要最基本的新西兰留学签证材料,缺少哪个申请都会被驳回。然后等待两到三个月,然后新西兰移民局就会通知你,你的申请是被拒绝或者被原则批准。新西兰签证有个特别之处就是原则批准这步手续。当你的申请被原则批准后才可以把学费汇给学校。