资讯院校专业
热门标签: 出国留学 世界排名 新西兰 奥克兰 应用科学 基督城 留学费用 大学专业 国立 大学预科
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰留学签证拒签

  新西兰留学专家介绍:新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生、职业培训生。留学专家表示,这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。下面小编将介绍新西兰留学签证避免拒签的注意事项。

  一个完整的新西兰签证申请书应包括以下几个重要内容:

  1、填写完整的学生申请表;

  2、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签);

  3、近期护照照片;

  4、身份证(或出生公证书);

  5、申请费用

  6、有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校);

  7、申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证。

  学生申请签证的同时学校必须有招收国际学生的资格。

  新西兰签证证明资金来源是关键

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  新西兰签证六种情况一般拒签

  1、所有材料没有英文译文;

  2、只提供近期大额存款证明;

  3、没有资金来源说明的详细提供情况;

  4、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;