资讯院校专业
热门标签: 大学专业 奥克兰 应用科学 世界排名 基督城 国立 新西兰 大学预科 出国留学 留学费用
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰留学条件

  近年来新西兰受到很多留学生的青睐,新西兰留学专家介绍,那么去新西兰留学需要什么条件呢?下面我们就来介绍下。

  雅思6.0/6.5以上(看你读什么专业,什么学校),并且阅读和写作必须达到6.5/7分,高中和大学平均成绩75/80分以上(学校要求不同),签证需要:资金存款证明,无犯罪记录,健康证明(无传染病史),亲属关系证明,出生证明,成绩单公证,学历公证,雅思成绩公证等。

  研究生一年学费在20000-25000纽币/年之间,相当于10万-12.5万人民币一年,看你读什么专业,什么学校,奥克兰大学的学费是最贵的,生活费一年6万人民币,每周允许打工20小时,工资在7-10纽币(税后)之间,房租每周90-120纽币,交通月卡165纽币(2stage范围内随便坐,相当于10公里),电话包月,坐机随便打,没月只收30纽币,PS,纽币兑人民币1:5左右

  证明资金来源是关键

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  第一,申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

  第二,审核申请人的资金来源。一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。