资讯院校专业
热门标签: 世界排名 出国留学 奥克兰 应用科学 国立 纽西兰 基督城 大学预科 新西兰 大学专业
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰旅游签证

  新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。海外教育联盟专家介绍,申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回

  若需携带学生或儿童同行,请另准备以下资料(学生或儿童独立申请使馆不予受理):

  1. 若是与父母双方同行,请提供一套三方亲属关系证明的公证文件。

  2. 若是与父母双方中的其中一方同行,请提供一套三方亲属关系证明公证文件、不前往旅行的一方还要出具一套同意书的公证。

  3. 若是与父母以外的非直系亲属同行,请请提供一套三方亲属关系证明公证文件、一套父母双方同意书的公证文件。

  4. 上述公证文件均需以孩子为主申请人。

  5. 若申请人是学生,请提供学校准假证明信,需使用学校正规抬头纸打印的英文信一份,内容包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、联系地址,并需注明担保申请人按期回国后继续学业。

  6.申请人如果为暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  7.申请人若为退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  8.申请人若为家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份