资讯院校专业
热门标签: 出国留学 纽西兰 留学费用 大学预科 新西兰 国立 大学专业 世界排名 基督城 奥克兰
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰投资移民II类

  类别介绍

  新西兰投资移民II类新政在2009年7月28日出台。虽然新政仍没有大家期望的宽松,但比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

  移民要求

  1、拥有3年以上的经商经验;

  2、家庭资产超过250万纽币;

  3、投资150万纽币到新西兰4年;

  4、主申请人雅思平均3分以上;

  5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

  6、年龄65岁或以下。

  移民流程

  

  办理费用

  中介服务费、外方律师费请电话咨询。

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. EOL预申请费:510新元 ,不含汇票手续费;(递表时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)

  2. 签证申请费:3,400新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)

  3. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  4. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  5. 配偶和子女英语培训费(付给移民局,仅2类投资移民类别要付,1000万类别的不要付):配偶以及16岁以上子女如果雅思不到5分,需要交英语培训费,具体如下:雅思4.5分,每人交1534新元;雅思4分,每人交3425新元;雅思3.5分,每人交5112新元;低于3.5分,每人交6798新元。到新西兰后可以享受相应的免费培训。

  6. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。