资讯院校专业
热门标签: 留学费用 大学预科 奥克兰 纽西兰 国立 大学专业 应用科学 基督城 出国留学 世界排名
  • 1
  • 2
  • 3

新西兰移民的条件

  新西兰技术移民基本条件:

  年 龄: 56岁以下

  学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

  技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

  英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

  移民计分分数:140分或以上

  健康条件:无重大传染疾病

  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

  新西兰投资移民基本条件:

  资金:具备不少于一百万新西兰元(约560万人民币)的资金,该投资可以是申请人公司资产、股票、不动产或无形资产等任何资产形式,也可以是亲友赠送来的,也可以是继承来的,但不可以是借贷来的。当申请原则批准后投资人需在一年内把资金存入新西兰银行,立即取得绿卡。

  商业经历:拥有一个企业(是法人代表或者拥有25%以上的股份),或主动参与一个企业的经营管理。

  年龄:小于八十五岁。

  英语水平:IELTS(雅思普通级) 主申请人平均成绩须达5分(相当于托福400分,如果大学中的3年是在英语背景的国家接受教育的,可以免英语考试),十六岁以上的副申请人及家庭成员如果不达到要求可以购买英语课程(最多付3350新西兰元/人)。

  健康条件:无重大传染疾病,能独立生活,不对新西兰的医疗系统造成负担。

  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

  投资移民特点及比较:(通过移民监、投资要求、税务要求和办理周期来比较)

  新西兰家庭移民基本条件:

  一. 已婚配偶

  新西兰公民或永久居民的已婚配偶,可以申请移民,具体申办条件如下:

  申请人同新西兰公民或永久居民是合法夫妻

  双方拥有真实、稳定的婚姻生活

  新西兰方配偶提供担保

  提供能证明双存在婚姻关系的证据,如结婚证明、子女出生证明,夫妻双方共同拥有的银行帐号,照片,信件等

  身体健康、无犯罪记录

  如果双方不能生活在一起,则需要向移民局提供证明,解释双方不能生活在一起的原因,如:工作、教育等

  二. 事实婚姻(包括异性和同性)

  如果申请人同新西兰公民或永久居民存在事实上的婚姻关系,尽管双方没有结婚,也可以提出移民申请,基本条件如下:

  双方存在真实的、稳定的的同居关系

  双方在提出申请前已经保持两年以上的同居关系

  新西兰配偶方提供担保

  提供能证明双方存在事实婚姻的证据

  身体健康、无犯罪记录

  三.父母

  新西兰公民或永久居民的父母,可以申请移民,基本条件如下:

  申请人一半或以上的子女是新西兰的公民或永久居民

  申请人子女提供经济担保

  身体健康、无犯罪记录

  四. 成年子女/兄弟姐妹

  新西兰公民或永久居民的成年子女/兄弟姐妹, 可以申请移民新西兰,基本条件如下:

  申请人单身、无子女;且申请人家庭的其他成员,包括父母、兄弟姐妹都居住在新西兰

  申请人的父母或兄弟姐妹提供经济担保

  有新西兰雇主提供job offer

  身体健康、无犯罪记录