资讯院校专业
热门标签: 世界排名 基督城 新西兰 国立 应用科学 大学专业 纽西兰 留学费用 大学预科 奥克兰
  • 1
  • 2
  • 3

移民新西兰

  新西兰移民优势

  随着各移民国家提高门槛,以前申请数量并不多的新西兰移民,以其较低的门槛,稳定的审理速度,优厚的福利制度开始吸引越来越多的申请人。

  1.项目本身的优势

  (1)要求低:申请人不一定是企业的股东,高管照样可以申请,对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求。

  (2)投资少:普通创业移民成功后在新西兰自己成立并经营一个生意,经营2年后即可申请居留权,对该生意的营业额无限制。高额创业移民投资50万纽币以上,则可直接申请居留权。

  (3)风险小:对新西兰的生意除无投资额的要求外,也无营业额、生意净资产、纳税的要求,只要基本盈利,达到雇佣人数,移民局就会无条件的颁发居留权。申请永久居留权也很容易,客户可以根据自己的情况,选择符合哪个条件,其中最简单的就是满足居住要求,而新西兰创业移民的客户,基本上都是要到新西兰长期生活的,很容易满足。

  (4)速度快:审理速度快,新西兰积压案件少,基本上每一步的审理周期都在3-6个月可以完成。

  (5)福利好:持三年工作签证期间,子女即可免费入读公立小学,全家享受免费医疗。持居留权期间,子女可按照当地学生标准就读大学。持永久居留权期间,全家可以不需要再回新西兰也可以保留身份,完全没有移民监要求。

  2.新西兰国家的优势:

  1). 政治稳定,新西兰是一个最不可能受到恐怖分子袭击的国家,参与国外战争的几率是世界上最低的。

  2).干净不受污染的优美环境,高标准的生活水平和优厚的国家福利也是吸引外国人移民到新西兰的主要因素。世界最适合居住国家排名第四。

  3).创业的同时子女享受高中及以下的高质量的,免费的英式教育。新西兰有着完善,高质量的教育体制。大部分学生都有机会就读与北大,清华世界排名相当的奥克兰大学(世界排名50左右)。

  4).新西兰的营商环境世界排名第三。新西兰的银行系统发达,税务环境宽松,而且新西兰很多行业都还在发展阶段,机会很多。

  5).永久回头签证拿到之后,没有任何移民监要求,就可以一直有新西兰身份。

  6)拿到新西兰护照之后,可以按照澳洲本地居民享受澳洲福利。